04:12 

деанон 1/4

#cicada
my kink is when people admit i was right
спасибо k8 за бетинг

archiveofourown.org/works/12603008
преслэш, юмор, диалоги
сиквел к "я вообще-то собиралась принести другой фик"

2.
сделано для галочки (я этим не горжусь)

archiveofourown.org/works/153055


Настоящая проблема их партнерства в том, что безумная сторона есть не только у Стива. Все, конечно, считали этого белого с материка чокнутым, потому он носил галстук и ныл, что кругом одни пляжи, но в реальности всё обстояло намного хуже. Гораздо серьёзнее, чем видели остальные. Чина удивляло, что никто больше этого не замечал. Стив, может, и верил в преимущество агрессивных переговоров перед логикой и рациональностью, но именно Дэнни из-за его плеча беспокойно сверкал глазами, прежде чем взять себя в руки и засыпать язвительными колкостями пойманных негодяев просто забавы ради. Неясно, что пугало Дэнни больше – то, как его заводило происходящее, или он и вправду боялся за свою жизнь, как сам вечно плакался, – Чин так и не определил. Может быть, Дэнни нравилась откровенная безбашенность Стива, потому что она отвлекала внимание от проблем с его собственной головой.
Возвращаясь в участок за забытым на столе телефоном, Чин рассуждал, что, возможно, Дэнни просто провел слишком много времени на границе между плохим и хорошим, а работа с напарником, который с каждым следующим делом раскрывал всё больше оттенков серого, позволила ему примириться с полутонами. Когда Чина отстранили, старший Макгарретт научил его принимать как неизбежное, что невозможно бороться с грязью, ни разу хоть немного не испачкавшись. Дэнни впервые начинал смотреть на безумие Стива, как на всего лишь один из оттенков, и кто знает, может, именно этим качеством он смог научиться дорожить. Либо так, либо в конце концов они бы разорвали друг друга.
Повернув за угол, Чин увидел Стива, спиной прижатого к своему столу, полностью голого, не считая отблеска металла на обездвиженных запястьях. Увидел пистолет в руках Дэнни, скользящий дулом по груди Стива – всё ниже и ниже. Увидел, как Дэнни подался вперед, наклоняясь, пока их лбы не соприкоснулись, и втянул Стива в страстный поцелуй. Чин не мог отвернуться. Не мог позвать на помощь. Не мог даже достать оружие, чтобы защитить друга от опасности, которой тот, очевидно, был только рад. Всё, что он мог – молча смотреть, как Дэнни перевернул Стива и через мгновение стал грубо в него вбиваться.
Вероятно, до сих пор Стив сдерживался, потому что теперь Чин слышал его вздохи, повторявшиеся с медленно возрастающей громкостью. После каждого резкого толчка, каждого укуса, которым Дэнни отмечал шею и спину Стива, звуки становились чуть более отрывистыми. Все закончилось, когда из груди Стива вырвался задушенный вскрик, и Дэнни со стоном выгнул спину, чтобы в последний раз войти в него как можно глубже.
Судорожно вздыхая, Стив уронил на стол взмокшее от пота лицо. Дэнни не спеша отодвинулся, ласково погладив Стива по бокам, и вся злость, которая была в его глазах, исчезла без следа. Глядя за тем, как Дэнни покрывал поцелуями синяки на плечах и шее напарника, Чин понадеялся – ради самого же Стива, – что в ближайшие дни им не попадётся дел, связанных с водой.
Пока Дэнни отстёгивал наручники, Чин развернулся, быстро заскочил в кабинет и выскользнул обратно с телефоном в кармане так тихо, насколько был способен. Только спустя несколько минут, поворачивая ключ в замке зажигания, он позволил себе расслабиться, и устало уткнулся лбом в руль. В следующий раз чёртов телефон подождет до утра.

@темы: к черту блины, будут комочки, ФБ, it's a strategic op, here i tried, Hawaii Five-0

URL
Комментарии
2016-01-09 в 18:46 

уоллес
whaat
омг, первое такое клевое и забавное)) а второе исполнение очень горячее, ух)

всегда завидовала тем, кто умеет красиво переводить. вот на английском читаю и понимаю, что написано, но если надо перевести на русский, то мой мозг ломается :lol: спасибо за переводы)

2016-01-09 в 19:18 

#cicada
my kink is when people admit i was right
оу, большое спасибо~

а я завидую людям, которые могут сами писать фики, а то мне в любом фандоме недодают :D

URL
     

гневик и обидка (◡‿◡✿)

главная