12:14 

2

#cicada
my kink is when people admit i was right
комочек классический. там есть сюжет, но вы его, скорее всего, не поймете


@темы: it's a strategic op, here i tried, V, Hawaii Five-0

URL
Комментарии
2016-01-08 в 17:15 

Кая Кита
"У тебя всегда есть альтернатива, но нет выбора" © Bang-bang (Мацуо Монро)
#cicada, как ты столько времени скрывала свой талант виддера? Сюжет я действительно не поняла, могу о нем только догадываться) Но в таких напряженных и сюжетных видео так бывает, для этого саммари и пишут, расписывая линию. Но само видео мне очень понравилось, мне было интересно смотреть до конца. Музыка отличная и видео смотрится как короткометражный фильм. Я тут просто немного в шоке, потому что не знала, что ты так можешь.))

2016-01-08 в 23:05 

Криштя
Sometimes the within is piano black
тебе определенно нужно чаще заниматься видео. у тебя отлично выходит.
сюжет - да, мне кажется я не полностью поняла. только определенными рамками. я бы хотела прочитать полное саммари)

зы насчет твоего поста про переводы. готова помочь. точно не бетой, но со-переводчиком могу. опыта перевода фиков нет, но вроде бы знание языка неплохое

2016-01-09 в 06:58 

#cicada
my kink is when people admit i was right
Кая Кита, Криштя, овв, спасибо большое ) я и сама надеюсь больше развиваться в этом направлении, процесс оказался до ужаса интересным.
а саммари выглядело бы примерно так: стив преступник, денни в 5-0. они познакомились, не зная друг о друге ничего, когда дэнни работал под прикрытием, у них завязались отношения, но потом дэнни выяснил правду... стив снова отправился с командой на дело... дэнни с 5-0 пытается поймать его команду, но всегда приходит слишком поздно. лалала, нить снова потеряна... где-то ближе к концу стив убивает заказчика (конечно же, потому что хочет завязать и жить с дэнни в мире и радости), но его нагоняют и окружают люди этого заказчика, и его команда бросает его одного на месте преступление, куда как раз подъезжает дэнни, чтобы его арестовать... и всё. открытый финал х) как видите, это 100% не ваша вина, что ничего не было понятно

Криштя, !!!! читать дальше

URL
2016-01-09 в 08:13 

Криштя
Sometimes the within is piano black
а саммари выглядело бы примерно так: стив преступник
О, я даже угадала)) вернее как - после первого просмотра я думала, что они оба преступники :lol: а вот после второго просмотра в ночи я как раз поняла, что преступник тут только один...))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гневик и обидка (◡‿◡✿)

главная