04:01 

✪bucks - fic recs

#cicada
my kink is when people admit i was right
– Ты ошибаешься, – с чувством возразил Стив. Он убеждал себя, что Баки несёт ересь, что он живёт, просто сегодня совершенно не хочет никуда идти, но правда была в том… Правда была в том, что он на самом деле боялся идти куда-то, куда не нужно надевать костюм Капитана Америка и брать с собой щит. Он вдруг подумал, что без щита будет чувствовать себя голым, и что даже щит не спасёт его от ощущения ненужности, чужеродности в общем веселье. – Ты ошибаешься, – повторил он твёрже.
naviatedeska, читать дальше

Всё дальнейшее изрядно напомнило Баки хорошую драку в баре, но была одна проблема – не было бара. Серьёзно, зачем было тащиться в такую даль, где не было даже приличного бара, чтобы просто набить друг другу морды? Этого Баки понять не мог, как не мог понять и того, зачем было отрывать ему руку, которая и так прекрасно отстёгивалась.
belalex13, читать дальше

– Предполагалось, что Мстители будут спасать человечество. Бороться со злом. Причинять добро и здравый смысл. И вот я стою на крыше пожарной машине, поливая гибриды кроликов и пираний. Не слишком-то героическая миссия.
– Поверь мне на слово, Бак, ты держишь этот шланг очень даже героически, – сказал в ответ Роджерс с такой неприкрытой откровенностью в голосе, что Баки, не удержавшись, окатил и его.

beatlomanka, читать дальше

@темы: у тебя муж, жена и дети, опознавательные знаки, MCU

URL
Комментарии
2016-07-05 в 10:00 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Угу, реки :inlove:
Спасибо :heart:

2016-07-05 в 16:17 

#cicada
my kink is when people admit i was right
приятного чтения )
они небольшие, но если авторы понравятся, у них в профилях больше работ по старбаксу

URL
2016-07-06 в 10:34 

Pochitaem
в цитатник.
вы с Герти-мои поставщики удовольствия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гневик и обидка (◡‿◡✿)

главная