11:07 

без шлюх и блек джека

#cicada
my kink is when people admit i was right
ачивка авансом: отправил себя во внеконкурс @ отменил внеконкурс

1920, бездуховная порнуха, петя/вася
легкий D/s, эксгибиционизм, мастурбация, вуайеризм, 100% гилти плэже. все ошибки мои

portraitofafool.livejournal.com/13140.html


У Дэнни много кинков, это факт. Шокирующий, да, но все же правдивый. И вот что примечательно: Стив, хоть Дэнни и часто удивляет его внезапностью своих порывов и не поддающимся контролю темпераментом, был искренне поражен, когда осознал, насколько обширна у Дэнни коллекция кинков. По правде говоря, они до сих пор не дошли до конца его очень длинного списка. Вдобавок ко всему, Дэнни — личность творческая, так что в последнее время у Стива был самый интересный секс на его памяти.
Он ясно помнит, как подумал: "Такого я не ожидал", когда Дэнни впервые его укусил. А несколько дней спустя он проснулся прикованным наручниками к спинке кровати, и подумал: "Такого тоже".
Что еще удивительно в их сексе — это то, как хитро Дэнни преподносит свои идеи. Ни разу не было такого, чтобы он посмотрел Стиву в глаза и сказал прямо: "Кстати, у меня дохуя кинков. Просто предупреждаю". И хотя до сих пор Стива вполне устраивали все предложения, он надеется, что если Дэнни когда-нибудь решит, скажем, что буккакэ, звучит заманчиво, то сначала сообщит об этом ему. Чтобы Стив мог ответить "Нет".
Впрочем, надо признать, Дэнни устроил ему очень плавное введение в свои странные авантюры. Это отдельная история: Стив никогда бы не подумал, что Дэнни умеет быть тактичным. Конечно, в сравнении с самим Стивом тактичным можно назвать кого угодно, но в целом, это не про Дэнни. Его тактичность — как пощечина, в то время как тактичность Стива больше походит на топор в затылок. Хотя это уже придирки к семантике.
Со временем Стив перестал удивляться каждой мелочи, которая рождалась у Дэнни в голове. Иногда ему интересно, продумывает тот свои сценарии заранее, или идеи приходят приходят к нему в процессе, но так или иначе жаловаться не на что — здесь у них полное согласие. Возможно, из-за синяков на заднице от порки немного неудобно сидеть, а ссадины и следы на запястьях бывает трудно объяснить, зато Стив отлично проводит время. Да и разнообразие тоже радует. Он давно пересытился ванильным сексом, а мозг (или правильнее сказать "либидо"?) Дэнни — воистину "Баскин Роббинс" с кинками на любой вкус.

Как-то вечером они накидываются друг на друга прямо в коридоре, а затем продвигаются в сторону спальни почти вслепую, не отрываясь и спотыкаясь о собственные ноги. Обычно Дэнни не против потрахаться прямо на полу, а Стив не против ему в этом потакать, но иногда они все же пытаются дойти до кровати. Уже переступив порог, пока Стив теребит галстук Дэнни с возрастающим раздражением, Дэнни лижет его в шею и говорит:
— Я хочу на тебя посмотреть.
Его голос звучит так низко, что едва узнается. Он делает шаг назад и впивается в Стива взглядом.
— В каком смысле хочешь посмотреть? — Стив облизывает губы. Это что-то новенькое, и потому он заинтересован. Заинтригован.
Дэнни делает еще один шаг назад.
— Хочу посмотреть, как ты кончишь.
— Но, Дэнни, для этого мне вроде как нужна твоя помощь, — говорит Стив.
— Нет, не нужна, — Дэнни отходит в сторону, и только теперь Стив замечает в углу спальни стул, установленный как раз, чтобы кровать находилась в зоне прямой видимости сидящего. — Тебе нужны только руки.
— Стоп, ты… хочешь посмотреть, как я буду себе дрочить? — спрашивает Стив. Дэнни шутливо хлопает в ладоши.
— Пятерка Макгарретту.
Он садится на стул с легкой улыбкой, откинувшись и расставив ноги. У него растрепаны волосы, галстук съехал на бок. Его слова звучат как обычно, но в глазах странный блеск. Голодный взгляд бродит по телу Стива вверх и вниз.
— Согласен или нет?
Стив еще не уверен, ему нужно немного подумать. Он хочет пошутить про "9½ недель", и что он не Ким Бэсинджер, а Дэнни далеко не Микки Рурк, но не может, потому что это другое, и не будет никакого стриптиза. Только он, кровать и наблюдающий Дэнни. Это… Стив не знает, что это. Но чувство будоражит, по-странному возбуждает и слегка щекочет нервы.
Дэнни снова начинает говорить — голос опускается до охрененно сексуального полушепота, как всегда, когда он объясняет Стиву свою очередную кинковую идею.
— Знаешь, ты всегда так сосредоточен на других делах и людях, и пока смотришь за всем вокруг, я смотрю на тебя. Только так еще не смотрел. Ты позволишь?
Он наклоняется вперед, и Стив чувствует мелкую дрожь в спине. Взгляд Дэнни пробирает до костей, никто и никогда не рассматривал его так пристально — во всех смыслах. Стив не знает, как к этому относиться. В конце концов, дрочка — штука довольно личная. Из-за постыдной подоплеки мастурбации открыться идее оказывается невероятно сложно, но Дэнни смотрит на него, как лучшее из всего, что видел, и легкая тень вызова в его глазах ("Не говорите мне, что непобедимому Макгарретту неуютно, когда за ним наблюдают".) распаляет внутри Стива желание попробовать.
Стив все еще возбужден от устроенных в коридоре обжиманий и очень хочет что-нибудь сделать со своим стояком. Если в процессе получится доставить удовольствие Дэнни — что ж, ситуация беспроигрышная. Он кивает:
— Да.
Дэнни заметно расслабляется, в позе появляется небрежность. Одним быстрым движением Стив снимает через голову футболку, затем, нагнувшись, расшнуровывает и скидывает сапоги. Когда он тянет руку к ширинке, Дэнни говорит:
— Помедленнее. Не спеши.
Раздеваться неторопливо — это еще один непривычный для Стива опыт. На флоте избавиться от одежды было секундной задачей перед тем, как заскочить в душ. И до сих пор ею оставалось, если у Стива не было компании. Он не помнит, чтобы хоть раз перед кем-то медленно расстегивал и снимал штаны, и сейчас остро чувствует скольжение ткани по бедрам. Белье с еле слышимым шелестом сползает следом, и все это время взгляд Дэнни на коже почти физическим ощутим.
Стив собирает одежду и аккуратно складывает ее в углу комнаты, а когда снова встречается с Дэнни глазами, то невольно делает резкий вдох. Да, он абсолютно уверен, что так на него еще никто не смотрел.
— Держи, — говорит Дэнни и что-то ему бросает. Стив ловит и узнает тюбик смазки. Когда только Дэнни успел незаметно все подготовить?
Уставившись на свои руки, он думает, что именно Дэнни хочет увидеть — на что хочет смотреть, — но Дэнни прерывает ход его мыслей тихим настойчивым голосом:
— Ложись на кровать и начинай. Давай. Покажи, как ты это делаешь.
Стив сглатывает. Он не может сопротивляться этому голосу, как бы ни пытался. Когда Дэнни вот так говорит с ним, Стив не находит в себе слов для отказа. Он не хочет отказывать этому голосу ни в чем.
Дыхание вздрагивает, когда он опускается на холодную простынь, но он не подает виду, и Дэнни тоже не говорит ни слова. Стив устраивается полулежа, подперев под спину подушки, и, сняв с тюбика крышку, наносит немного смазки на пальцы и ладонь. Сейчас он не смотрит на Дэнни, но чувствует на себе его взгляд и слышит его заполняющий комнату шумный вдох, когда берет в руку свой член.
— Вот так, — произносит Дэнни. Его сухая хрипотца посылает покалывания по коже Стива, окутывает вместе с тяжестью внимательного взгляда. Стив облизывает губы, водя рукой вверх и вниз, закрывает глаза и дает себе затеряться в ощущениях.
На какое-то время Дэнни замолкает, и тишину нарушают только звуки скользящей по смазке ладони. Стив дышит тихо и немного сбивчиво, отрывая бедра от матраса слабыми размеренными толчками, трахает свой кулак и ни разу не теряет чувства, что за ним наблюдают. Мысли об этом заставляют его открыть глаза и повернуть голову. Дэнни все так же сидит на стуле, все так же полностью одет и неподвижен, несмотря на очевидную эрекцию. Его взгляд прикован к Стиву, ласкает тело, следит за рукой и сжатым в ней членом, поднимается к животу, груди, шее, лицу, и когда их глаза снова находят друг друга, Стива с удивительной силой пронзает удовольствие. Выражение, застывшее на лице Дэнни, его покрасневшие щеки и слегка приоткрытые губы — все это распаляет его сильнее. Стиву кажется, что через него проносится разряд тока, заставляет выгнуться дугой с открытым ртом. Ощущения невероятно интенсивны и очень интимны, хотя, казалось бы, должны наоборот быть отстраненным. Но Стив позволяет Дэнни смотреть, и Дэнни упивается им, как идеальной картиной, от которой никогда не устанет.
— Введи в себя пальцы, — говорит он. Губы едва шевелятся, и слов почти не разобрать, но Стив понимает их отчетливо и ясно.
Он ничего не отвечает и с трудом представляет, как придется изогнуться, чтобы выполнить то, о чем Дэнни просит, но он знает, что сможет. Он вслепую шарит рукой по простыни, пока не нащупывает пластиковый тюбик. Открыв его, ненадолго отрывается от себя и выжимает больше смазки на руку. Сейчас он на грани, и останавливаться в такой момент почти больно, но выдержки хватает, чтобы повернуться на бок и протолкнуть в себя один палец.
Низкое рычание со стороны стула в какой-то степени окупает неудобство позы. Стив опять берет в руку член и начинает двигать ею вместе с пальцами внутри себя. Он опускает веки и кусает губы, пока подбирает ритм для обеих рук, вводит еще один палец, и Дэнни стонет. По-настоящему стонет, а еще он будто звучит ближе. Стив открывает глаза и видит, что теперь Дэнни стоит у подножья кровати.
— Боже, — шепчет он с обожанием в голосе.
Кажется, он не обращается ни к кому конкретно — слишком поглощен зрелищем, — но Стив замечает его тяжелые сглатывания и темнеющий румянец на щеках, и намеренно раздвигает ноги шире.
Дэнни почти скулит. Поразительно, настолько он возбудился, всего лишь наблюдая. Его дыхание сбилось, и Стив осознает, что довел его до этого, даже не прикасаясь. Он ухмыляется, ощущая легкий триумф, но уже через мгновение резко выгибается от того, что пальцами задевает простату. Дэнни стонет громче, но Стив его почти не слышит, погруженный в свое удовольствие, шипит сквозь зубы и повторяет движение снова. Проходит еще несколько секунд, в мозгу что-то коротит, и его накрывает волной экстаза.
Стив вскрикивает, по инерции насаживаясь на пальцы еще раз, а потом отталкиваясь бедрами, чтобы член прошел через сжатый кулак. Оргазм проносится через тело в бурным потоком. Краем сознания Стив слышит стон Дэнни где-то очень близко и полушепот:
— Нихуя себе... идеально.
Матрас рядом с ним прогибается. Стив открывает глаза и растягивает губы в улыбке — сейчас он чертовски собой довольный. Нервозность и неуютные ощущения от испарились еще в тот момент, когда Дэнни был на стуле, и их взгляды впервые встретились.
Он собирается спросить, почему Дэнни ничего не делает со своим стояком, но тот опережает его, наклоняется и накрывает рот жадным поцелуем. Запыхается ему в губы, открывая их языком, а когда Стив начинает отвечать, Дэнни резко прижимается бедрами, с силой толкается, а затем еще раз. Стив чувствует его стон у себя во рту, чувствует его пальцы, больно впившиеся под ребра, и чувствует, как Дэнни дрожит и притягивает его ближе, размазывая сперму по своей одежде.
В конце концов они отрываются друг от друга, тяжело глотая воздух, и Дэнни прижимаясь носом к виску Стива. Постепенно их дыхание выравнивается.

Почти через минуту Дэнни отталкивается и со смехом перекатывается на спину.
— Ты как, в порядке? — спрашивает Стив.
— Я только что кончил в штаны, — Дэнни все еще смеется и качает головой. — Детка, я не просто в порядке, я заебись.
— Ты, наверное, имел ввиду, что я заебись, — поправляет Стив. Да, он очень собой доволен.
— Это тоже, — соглашается Дэнни, потом сползает с кровати и кивает в сторону ванной. — Сходишь со мной в душ?
Стив кивает и тоже встает. По пути Дэнни говорит:
— Я помою тебе голову, может быть, даже спинку потру.
— И? — спрашивает Стив, потому что там явно слышится "и".
— И тогда, возможно, мы снова займемся сексом, — говорит Дэнни. — Знаешь, мне так нравится твой кондиционер. Просто сума сводит.
— Правда? — Стив не говорит ему, что кондиционер остался от Мэри с ее прошлого визита, но в уме делает пометку использовать его в будущем. Не слишком часто — это как-то не по-мужски, да и волосы у Стива короткие, но всегда можно найти компромисс.
— Ага, — прозаично отвечает Дэнни. — Наверное, его можно и в качестве лубриканта использовать.
Стив чуть не спотыкается на ровном месте, но ничего на это не говорит, только прочищает горло и ухмыляется. Он решает пересмотреть аналогию с "Baskin Robbins", потому что приходит к заключению, что кинков у Дэнни может оказаться больше, чем вкусов в ассортименте мороженного. И это его тоже полностью устраивает.
Буккакэ, впрочем, все еще не рассматривается.

@темы: к черту блины, будут комочки, it's a strategic op, here i tried, Hawaii Five-0

URL
Комментарии
2016-09-23 в 11:32 

Криштя
Sometimes the within is piano black
:heart::heart::heart::heart::heart:
это насторлько горячий текст, что ты буквально меня сломала, как минимум, на час для моей работы. Хорошо, что скоро обед))

Его тактичность — как пощечина, в то время как тактичность Стива больше походит на топор в затылок.
Дэнни — воистину "Баскин Роббинс" с кинками на любой вкус
ну это же просто аааааа :inlove:
вообще чем понравился этот текст - так это нереально вкусными деталями :inlove: прям не могу, кайфую :heart:

спасибо, что перевела :inlove:

2016-09-23 в 12:00 

#cicada
my kink is when people admit i was right
я аж раскраснелась и почти не чувствую себя извращенцем
*собирает сердца в кармашки*

спасибо за хорошее настроение ♥ в следующий раз подгадаю под обед ^_^

URL
2016-09-23 в 12:02 

это как-то не по-мужски
И по-гейски - подумала Ира :-D

Шикарно, зря убрала на внеконкурс

2016-09-23 в 12:11 

#cicada
my kink is when people admit i was right

маккгаррет не бы никогда
спасибо~

URL
2016-09-23 в 12:13 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
шикарно
хорошо, что у меня конец рабочего дня..

2016-09-23 в 12:19 

#cicada
my kink is when people admit i was right
Magdalena_sylar, мой любимый из твоих смайлов х) спасибо

URL
2016-09-23 в 12:21 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
сама его люблю. правда уже не помню - у кого его спиздила)))

2016-10-15 в 23:54 

marla666
Everything is getting nicely out of control
только на тебя подписался и заглянул зачесть чеваще) вери хот! хоть я и не знаю канона) но для того, чтобы читать хороший текст про секс ведь и необязательно знать?))
короче, круто и горячо:eyebrow:
привет!:crzfan:

2016-10-16 в 03:48 

#cicada
my kink is when people admit i was right
омг, как неожиданно и приятно :з
спасибо большое

но для того, чтобы читать хороший текст про секс ведь и необязательно знать?))
аминь ;D

привет!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гневик и обидка (◡‿◡✿)

главная