#cicada
my kink is when people admit i was right
420, пвп, слегка ебанутый даб-кон, филиал кинкфеста
по заявке "дэнни засыпает на диване стива. стив напивается, становится перед ним на колени и дрочит"
стив это я

archiveofourown.org/works/205944


Стив наклонил бутылку вверх дном, допивая последние капли пива, затем поставил ее на стол и поднялся на нетвердых ногах.
— Будешь еще?
Когда ответа не последовало, он повернулся — медленно, потому что комната начинала вращаться, — и подобрался к дивану, где Дэнни, судя по всему, вырубился. Стив пару раз ткнул его в грудь, но тот не пошевелился.
— Слабак, — буркнул Стив и наклонился, собираясь встряхнуть Дэнни за плечо, но комната закружилась еще быстрее. Он потерял равновесие и свалился на пол прямо рядом с диваном. Пробрало на смех. Повезло, что Дэнни этого не видел.
Неуклюже привстав на коленях, Стив оказался лицом к лицу с Дэнни, протянул руку и легонько похлопал его по груди.
— Отдыхай.
Рука продолжала двигаться машинально, и похлопывания постепенно перешли в ласковые поглаживания — Стив даже не сразу понял, что делает, когда ладонью провел по всему торсу Дэнни, а затем по одной из его мускулистых рук. Он очень любил эти руки. Такие сильные — в самый раз, чтобы вытаскивать Стива из неприятностей. Но больше всего Стив любил, когда эти руки сжимали его в крепкий объятиях.
Он надавил себе между ног свободной рукой, не убирая вторую от упругого бицепса Дэнни. Пальцы уже рассеянно натирали через штаны полутвердый член. В паху стало слишком тесно, плотная ткань натягивалась все туже, поэтому Стив быстро расстегнул молнию и кое-как стянул штаны с бедер. Член тут же заблестел на кончике от потекшей смазки. Стив медленно перевел взгляд с него на Дэнни. Зря он это делал, очень зря, но яйца ломило от возбуждения, а Дэнни никогда не узнает, и, к тому же, Стив достаточно пьян, чтобы забить на здравый смысл. По крайней мере, это будет его оправданием, если Дэнни проснется.
Окончательно решившись, он быстро взял себя в одну руку и начал дрочить, а другой осторожно откинул со лба Дэнни растрепавшиеся во сне волосы. Хотелось лучше его видеть, притвориться, что Дэнни тоже был частью происходящего. На его лице застыло умиротворение. Сон разгладил беспокойные морщинки и прогнал напряжение. Дэнни казался таким расслабленным, каким Стив его никогда не видел, и застать этот момент сейчас казалось настоящим везением. Стиву хотелось бы просыпаться и видеть на такого Дэнни в своей кровати каждое утро.
Пока он смотрел, его бедра стали двигаться навстречу руке. Много времени не понадобилось — уже через несколько толчков и быстрых поворотов запястья Стив кончил себе в кулак с именем Дэнни на губах. Пытаясь отдышаться, он рухнул вперед и уронил голову на край дивана.
— Стив? — послышался невнятный, хриплый от сна голос Дэнни. — Ты чего?
Стив напрягся, быстро натянул штаны.
— Я упал. Спи дальше.
— Ладно…
Дэнни перевернулся на другой бок, и вскоре его дыханию вернулся глубокий размеренный ритм.

@темы: к черту блины, будут комочки, it's a strategic op, here i tried, Hawaii Five-0