#cicada
reply with f to pay respects
210, нц, денни/коно
бета лисенок лис

klutzy34.tumblr.com/post/147491820445


— Фе! — маленькая Малия скривила лицо и отвернулась от золотистой кашицы на ложке, протянутой Коно. Та смотрела на дочь большими глазами.
— Это не может быть наследственным, — заявила она упрямо, помешивая ананасовую кашицу, затем еще раз зачерпнула ее ложкой и наклонилась. — Ну же, милая. Открой ротик.
— Фе! — Малия хлопнула в ладоши. Внезапное движение застало Коно врасплох, выбив ложку из ее рук, и брызги попали на щеку Дэнни и воротник его рашгарда.
— Ладно, — медленно протянул Дэнни, когда их дочь начала дико размахивать руками, скандируя "Фе, фе, фе!". Коно бросила на него взгляд, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. Дэнни провел пальцем по щеке и облизнул его. — Я не ненавижу ананасы, просто не могу понять, зачем их нужно добавлять в каждое блюдо, особенно в пиццу.
Он смотрел на жену так же удивленно.
— Ну-ну, — сухо ответила Коно, но потом потянулась к нему, чтобы губами собрать с лица оставшиеся капли кашицы. — Папина дочка с головы до ног, — она усмехнулась и ласково потрепала тонкие темные волосы у Малии на макушке. Рука Дэнни плавно скользнула по шее Коно.
— Но с маминым характером. Она идеальна, — тихо сказал Дэнни, наклоняясь к Коно и нежно целуя. Она взяла в руки его лицо, возвращая поцелуй, а Малия перед ними начала стучать кулачками по пластиковому подносу своего высокого стула и снова морщить нос.
— Фе!

@темы: к черту блины, будут комочки, ФБ, it's a strategic op, here i tried, h50